Global Forest Resources Assessment 2005 = Évaluation des ressources forestières mondiales 2005 = Evaluación de los recursos forestales mundiales 2005. (FAO, 2007)
Sumario: Presenta las principales conclusiones y el informe principal de la evaluación de los recursos forestales mundiales 2005, así como los informes nacionales, especificaciones y directrices, cuadros de resultados mundiales, mapas, gráficos y una presentación en Power Point.