Global Forest Resources Assessment 2005 = Évaluation des ressources forestières mondiales 2005 = Evaluación de los recursos forestales mundiales 2005. (Italia : FAO, 2007)
Sumario: Presenta las principales conclusiones y el informe principal de la evaluación de los recursos forestales mundiales 2005, así como los informes nacionales, especificaciones y directrices, cuadros de resultados mundiales, mapas, gráficos y una presentación en Power Point.
Requerimientos del sistema: Windows 98/Me/NT/2000/XP; 64 Mb RAM; 50 Mb Hard disk space--El contenido en Inglés, Francés, Español, Arabe, Chino, Ruso
Keywords: BOSQUES; ADMINISTRACION FORESTAL; CONSERVACION DE BOSQUES; INVESTIGACIONES; EVALUACION