Guanacaste natural history - Monge Nájera, Julián; Giesseke, Marianne; Burlingame, Leslie J. (San José, C.R. : UNED, 2005)
Presenta la historia natural de Guanacaste, con sus ecosistemas, áreas de conservación, climas y biodiversidad
Requisitos del sistema : PC Intel Pentium II ó superior; 250 MB de espacio disponible en disco duro; monitor SVGA de 16 bit a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Windws 98 NT, Me2000--Título tomado de la pantalla de presentación --Tîtulo del material acompañante tomado del marbete: Guanacaste viaje virtual = Guanacaste virtual trip--Otra edición en español bajo el título: Historia natural de Guanacaste
Keywords: CIENCIAS NATURALES -- COSTA RICA; GUANACASTE (COSTA RICA) -- HISTORIA; GUANACASTE (COSTA RICA) -- ECOLOGIA; AREA DE CONSERVACION GUANACASTE (COSTA RICA); GUANACASTE (COSTA RICA)