Guide for bridge repair and rehabilitation (TAC ATC, 2006)
Sumario: El siguiente documento es una guía para la reparación y rehabilitación de puentes, dirigida a los encargados de esta gestión. Es una guía que ayuda a visualizar y a garantizar la oportuna respuesta a las deficiencias, la seguridad pública, la comunicación con los ingenieros y profesionales, y ofrece ideas para el uso eficaz de los fondos públicos.