Guide for bridge repair and rehabilitation (Ottawa : TAC ATC, 2006)
Sumario: El siguiente documento es una guía para la reparación y rehabilitación de puentes, dirigida a los encargados de esta gestión. Es una guía que ayuda a visualizar y a garantizar la oportuna respuesta a las deficiencias, la seguridad pública, la comunicación con los ingenieros y profesionales, y ofrece ideas para el uso eficaz de los fondos públicos.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF--Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: PUENTES; TRANSPORTE -- MANTENIMIENTO Y REPARACION