Guide to bridge management. (TAC ATC, 2004)
Sumario: Esta guía proporciona una descripción de las funciones de gestión de puente, las prácticas más eficaces y las actividades que podrían aplicarse. Puede ser utilizado por los municipios o por provincias para ayudar en el desarrollo razonable de las prácticas de gestión de infraestructura para puentes.