Guide to bridge management. (Ottawa : TAC ATC, 2004)
Sumario: Esta guía proporciona una descripción de las funciones de gestión de puente, las prácticas más eficaces y las actividades que podrían aplicarse. Puede ser utilizado por los municipios o por provincias para ayudar en el desarrollo razonable de las prácticas de gestión de infraestructura para puentes.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF--Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: PUENTES -- ADMINISTRACION