Guidelines and best practices for road features inventories (TAC ATC, 2007)
Sumario: Este documento muestra en su totalidad el proceso de desarrollo de una carretera, el desarrollo de un inventario vial y sus características las cuales deben ser cuidadosamente pensadas, implicar a todas las partes interesadas, e incluir métodos y procedimientos bien documentados. Se presentan diez capítulos que introducen al lector a la educación básica y aspectos más complejos de la carretera y las características de los inventarios, desarrollo, estructuración y uso.