Guidelines and best practices for road features inventories (Ottawa : TAC ATC, 2007)
Sumario: Este documento muestra en su totalidad el proceso de desarrollo de una carretera, el desarrollo de un inventario vial y sus características las cuales deben ser cuidadosamente pensadas, implicar a todas las partes interesadas, e incluir métodos y procedimientos bien documentados. Se presentan diez capítulos que introducen al lector a la educación básica y aspectos más complejos de la carretera y las características de los inventarios, desarrollo, estructuración y uso.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF--Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: CONSTRUCCION DE CARRETERAS; MEDIDAS DE SEGURIDAD; ADMINISTRACION