Guionismo y televisión educativa : escenarios actuales y futuros - Poloniato, Alicia (Asociación de Televisión Educativa Iberoamericana, 2005)
Sumario: Este CD presenta las posibilidades educativas de un medio que ha alcanzado gran impacto y arraigo en la sociedad: la televisión.