Guionismo y televisión educativa : escenarios actuales y futuros - Poloniato, Alicia (Madrid : Asociación de Televisión Educativa Iberoamericana, 2005)
Sumario: Este CD presenta las posibilidades educativas de un medio que ha alcanzado gran impacto y arraigo en la sociedad: la televisión.
Requisitos del sistema: Compatible con PC, CD autoejecutable--PC Intel Pentium II o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; mouse Microsoft o compatible ; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM ; Quick Time 6.0. o mayor
Keywords: TELEVISION EN LA EDUCACION; PRODUCCION Y DIRECCION; ENSEÑANZA POR MULTIMEDIOS