Guía de buenas prácticas para turismo sostenible en bosques tropicales : empresas de alojamiento (Rainforest Alliance, 2008)
Resumen: Presenta información detallada sobre el ecosistema de bosque tropical y los recursos ambientales más utilizados por la actividad turística en dicho ecosistema. Analiza los problemas potenciales de la actividad y propone mejores prácticas de manejo para mejorar la gestión de la empresa.