Guía turística y comercial del Valle Orosí, Ujarrás : anillo turístico Orosí-Cachí-Ujarrás. ([editor no identificado], 2005)
Información turística interactiva sobre Orosí, Cachí y Ujarrás, en la cual se hacen referencia sobre los atractivos turísticos de las zonas, lugares para la alimentación, comercio, hospedaje, salud, transporte y tours. En cada opción se presenta una breve descripción específica del lugar.