Guía turística y comercial del Valle Orosí, Ujarrás : anillo turístico Orosí-Cachí-Ujarrás. (Costa Rica : [editor no identificado], 2005)
Información turística interactiva sobre Orosí, Cachí y Ujarrás, en la cual se hacen referencia sobre los atractivos turísticos de las zonas, lugares para la alimentación, comercio, hospedaje, salud, transporte y tours. En cada opción se presenta una breve descripción específica del lugar.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de Disco Compacto; Microsoft Window XP Professional--Programa Macromedia Flash Player--También en idioma inglés y alemán--Título tomado de la pantalla de presentación--Presenta música (sonidos de bosque)
Keywords: TURISMO -- CACHI (PARAISO, CARTAGO, COSTA RICA); COMERCIO TURISTICO; OROSI (PARAISO, CARTAGO, COSTA RICA)