Habitats del mundo
Presenta el habitats de la flora y fauna en el mundo, además de la migración provocada por distintos factores.
(21 min., 50 seg.) de imágenes en movimiento
Keywords: NATURALEZA; FAUNA; ECOLOGIA; PRADERAS; BOSQUES; ANIMALES SALVAJES; ANIMALES; MIGRACION