Hacia un manejo integrado de la cuenca del río reventazón - Wing Ching Jones, Rodolfo (2005)
Presenta las diferentes actividades realizadas por los estudiantes involucrados en el proyecto del Trabajo Comunal Universitario, donde se contó con la participación de los vecinos del cantón de Turrialba. Este proyecto tuvo como objetivo de contribuir en un proceso de desarrollo sostenible de las comunidades aledañas al Recinto de Turrialba.