Herbario interactivo : plantas forrajeras y malezas - Jiménez Crespo, Carlos Alberto (Editorial Universidad de Costa Rica, 2004)
En el herbario se describe géneros ó especies poaseae, fabules y plantas forrajeras, característcas de origen, adaptación, crecimiento, clasificación y las características productivas y de sensibilidad a los agroquímicos.