Honduras, nuestro país : enciclopedia multimedia. (SIGA, 1999)
Sumario: Presenta información histórica, geográfica, social, cultural y política. Contiene más de 7000 páginas de hipertexto, más de 3000 fotografías, videos, animaciones 3D, ilustraciones y audioclips.