Hotel Coloso Arenal : La Fortuna, Costa Rica - Ramírez Cabezas, Yislen (Universidad de Costa Rica, 2004)
Apoyado principalmente en imágenes ofreciendo información para disfrutar, una estadía en el hotel, así como la forma de contactarlos.