I Congreso sobre cultura de Guanacaste : 8, 9 y 10 de noviembre, Santa Cruz, Guanacaste - Vargas León, Vera Beatriz 1974-; Vargas León, Vera Beatriz 1974-; Soto Ramos, Patricia; Soto Ramos, Patricia (Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes, 2007)
Resumen: Presenta la memoria del Congreso sobre cultura Guanacasteca, donde se analizaron aspectos cómo la historia, actores, prácticas y consecuencias de la diversidad cultural guanacasteca.