I Congreso sobre cultura de Guanacaste : 8, 9 y 10 de noviembre, Santa Cruz, Guanacaste - Congreso sobre Cultura de Guanacaste 2007 : Santa Cruz, Guanacaste, Costa Rica); Vargas León, Vera Beatriz 1974-; Soto Ramos, Patricia (Santa Cruz, Guanascate : Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes, 2007)
Resumen: Presenta la memoria del Congreso sobre cultura Guanacasteca, donde se analizaron aspectos cómo la historia, actores, prácticas y consecuencias de la diversidad cultural guanacasteca.
"Guanacaste: árbol de distintas chorejas"
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior
Keywords: GUANACASTE (COSTA RICA) -- HISTORIA - CONGRESOS; COSTA RICA -- CULTURA POPULAR - CONGRESOS; GUANACASTE (COSTA RICA) -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES - CONGRESOS; GUANACASTE (COSTA RICA) -- CONDICIONES SOCIALES - CONGRESOS; IDENTIDAD CULTURAL -- GUANACASTE (COSTA RICA) - CONGRESOS