I encuentro mesoamericano escritura-cultura : septiembre 2006 - Costa Rica (Instituto de México, 2006)
Encuentro anual de escritores, pensadores, comunicadores y docentes para celebrar las letras centroamericanas y su relación con las letras de otros países