I encuentro mesoamericano escritura-cultura : septiembre 2006 - Costa Rica - Encuentro Mesoamericano Escritura-Cultura 2006 : San José, C.R.) (San José, C.R. : Instituto de México, 2006)
Encuentro anual de escritores, pensadores, comunicadores y docentes para celebrar las letras centroamericanas y su relación con las letras de otros países
Keywords: LITERATURA LATINOAMERICANA; ESCRITURA; CULTURA; LITERATURA Y SOCIEDAD; CONGRESOS