I Foro Nacional de Ecoturismo : ecoturismo : clave del turismo sostenible : memoria final ([editor no identificado], 2002)
La memoria final del I Foro Nacional de Ecoturismo, es una recopilación de las charlas presentadas por los diferentes expositores; así como los resultados y conclusiones presentados por los participantes en los talleres de trabajo; además se incluyen documentos adicionales con relación a este foro.