I Foro Nacional de Ecoturismo : ecoturismo : clave del turismo sostenible : memoria final - Foro Nacional de Ecoturismo 2002 Set. 17-19 : Sarapiquí, Costa Rica) ([Costa Rica : [editor no identificado], 2002)
La memoria final del I Foro Nacional de Ecoturismo, es una recopilación de las charlas presentadas por los diferentes expositores; así como los resultados y conclusiones presentados por los participantes en los talleres de trabajo; además se incluyen documentos adicionales con relación a este foro.
Ponencias--"Año Internacional del Ecoturismo : Sarapíqui, Costa Rica, 17-19 setiembre, 2002"--Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de Disco Compacto; Microsoft Window XP Professional--Programa Microsoft Office XP--Título tomado de la pantalla de presentación.
Keywords: TURISMO ECOLOGICO; CONGRESOS; DESARROLLO TURISTICO; COMERCIO TURISTICO; COMERCIO TURISTICO; DESARROLLO SOSTENIBLE; PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE; PARTICIPACION COMUNITARIA; EMPRESAS; AMERICA CENTRAL; COSTA RICA