I Taller Oferta Académica, Enfoque Curricular e Investigación en Seguridad Alimentaria y Nutricional : Costa Rica, Febrero de 2006 (Universidad de Costa Rica, 2006)
Sumario: Mediante este Taller se pretende identificar los recursos disponibles y el enfoque curricular para la formación y educación continua en seguridad alimentaria y nutricional en la Región Latinoamericana.