Las ideas de Bruner: "de la revolución cognitiva" a la "revolución cultural" = Bruner's pedagogical ideas : from the "cognitive revolution" to the "cultural revolution" - Guilar, Moisés Esteban (Universidad de Los Andes, 2009)
Presenta la vida y obras del psicólogo americano Jerome S. Bruner.