Identificación de factores asociados a cambios de medicación en personas mayores institucionalizadas - Hernández Soto, Luis Esteban 1981- (Pamplona, 2013)
Resumen: Este trabajo trata sobre las personas mayores institucionalizadas, se contempla el proceso del envejecimiento, los problemas de salud prevalentes en las personas mayores, los conceptos de comorbilidad, pluripatología, fragilidad y discapacidad. Se propugna la participación del farmacéutico y el desarrollo de la Atención Farmacéutica como un eslabón crítico en la cadena farmacoterapéutica; para propiciar el uso adecuado de los medicamentos; y se analiza los factores asociados a los cambios de medicación como resultado en el proceso de la cadena farmacoterapéutica
Tesis (doctoral)--Universidad de Navarra. Facultad de Famarcia. Departamento de Farmacología. Área de Farmacia Práctica, 2013.
Requerimiento del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivos PDF
Keywords: ANCIANOS; ENVEJECIMIENTO; UTILIZACION DE MEDICAMENTOS; MEDICAMENTOS -- USO TERAPEUTICO; FARMACOLOGIA GERIATRICA