Ier Congreso Nacional de Museos, Costa Rica 2006 : museos costarricenses en el S.XXI (2007)
Sumario: Se presentan las diferentes ponencias que tienen como tema central el rol de los museos en cuanto a la preservación y divulgación del patrimonio cultural y natural.