Ier Congreso Nacional de Museos, Costa Rica 2006 : museos costarricenses en el S.XXI - Congreso Nacional de Museos: "Museos Costarricense en el s.XXI 2006 : Costa Rica) ([San José, C.R., 2007)
Sumario: Se presentan las diferentes ponencias que tienen como tema central el rol de los museos en cuanto a la preservación y divulgación del patrimonio cultural y natural.
Requerimientos del sistema: Navegador compatible con Microsoft Internet Explorer 6.0 o superior; Adobe Reader--Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: MUSEOS; CONGRESOS; COSTA RICA