II Congreso Nacional de Museos : museos y comunidades : 12, 13 y 14 de noviembre del 2008, San José Costa Rica (Museo Nacional de Costa Rica, 2008)
Resumen: Presenta la memoria del II Congreso Nacional de Museos, donde se trato el tema del rol de los museos de Costa Rica y su relación con las comunidades a las que sirven.