II Congreso Nacional de Museos : museos y comunidades : 12, 13 y 14 de noviembre del 2008, San José Costa Rica - Congreso Nacional de Museos 2008 : San José, Costa Rica) ([San José], C.R. : Museo Nacional de Costa Rica, 2008)
Resumen: Presenta la memoria del II Congreso Nacional de Museos, donde se trato el tema del rol de los museos de Costa Rica y su relación con las comunidades a las que sirven.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Reader ; Adobe Flash Player ; QuickTime Player ; Navegador compatible con Microsoft Internet Explorer
Keywords: MUSEOS; PARTICIPACION CIUDADANA; PATRIMONIO CULTURAL; COSTA RICA; CONGRESOS