III Congreso de Bibliotecas Universitarias : Universidad de Panamá, 20-24 de septiembre de 2004 : conferencias magistrales y ponencias - Castillo Sánchez, Octavio (Universidad de Panamá, 2004)
Contiene las conferencias magistrales y ponencias del congreso con información sobre sociedad de la información y del conocimiento, integración multidisciplinaria en bibliotecología, profesionalización, infocomercio, alianzas estratégicas, tecnología documental, bibliotecas digitales y virtuales.