III Encuentro Mesoamericano Escritura - Cultura (Escuela de Lenguas Modernas, Facultad de Letras, Universidad de Costa Rica, 2009)
Resumen: Presenta la memoria del III Encuentro Mesoamericano, asi como los afiches y brochures promocionales