The IMAGE 2.2 implementation of the SRES scenarios: a comprehensive analysis of emissions, climate change and impacts in the 21st century (RIVM CD-ROM Publication, 2001)
Sumario: Interfaz gráfica interactiva que permite ver y analizar escenarios supuestos del cambio global. Con documentación completa sobre modelos, indicadores y escenarios supuestos de emisiones, cambios climáticos e impactos en el siglo 21.