The IMAGE 2.2 implementation of the SRES scenarios: a comprehensive analysis of emissions, climate change and impacts in the 21st century (Bilthoven, The Netherlands : RIVM CD-ROM Publication, 2001)
Sumario: Interfaz gráfica interactiva que permite ver y analizar escenarios supuestos del cambio global. Con documentación completa sobre modelos, indicadores y escenarios supuestos de emisiones, cambios climáticos e impactos en el siglo 21.
Requisitos del sistema: PC con procesador Pentium II, 350 MHZ ó superior, 48 MB de memoria RAM como mínimo, monitor con resolución de 1024x768 pixeles y 256 colores como mínimo ; Windows 95, 98, 2000, NT4 ; navegador Netscape 4 ó posterior ó Internet Exploreer 4 ó posterior. -- Título tomado del envase.
Keywords: CAMBIOS CLIMATICOS; MODELOS MATEMATICOS; MODELOS DE SIMULACION; POLITICA AMBIENTAL; CAMBIOS GLOBALES DE TEMPERATURA