iMed : Electronic MS Patient Monitoring System (Serono, 2001)
iMed es un sistema electrónico para supervisar a pacientes con esclerosis múltiple. Permite que manejar y exhibir toda la información importante sobre el paciente, incluyendo su historial médico, el estado neurológico, recaídas, tratamientos, cuentas neurológicas del grado en las varias escalas y resultados en la proyección de imagen de resonancia magnética .