Impact des opérations thermiques agroalimentaires à hautes températures sur la dégradation des anthocyanes : caractérisation et modélisation des cinétiques réactionnelles - Jiménez Elizondo, Nadiarid 1977- (2011)
Resumen: Presenta una tesis doctoral sobre el impacto de las operaciones térmicas agroalimentarias a altas temperaturas sobre la degradación de antocianinas