Impact des opérations thermiques agroalimentaires à hautes températures sur la dégradation des anthocyanes : caractérisation et modélisation des cinétiques réactionnelles - Jiménez Elizondo, Nadiarid 1977- ([Francia], 2011)
Resumen: Presenta una tesis doctoral sobre el impacto de las operaciones térmicas agroalimentarias a altas temperaturas sobre la degradación de antocianinas
Tesis (docteur)--Montpellier Supagro, 2011
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader ; Microsoft PowerPoint
Keywords: TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS; CONSERVACION DE ALIMENTOS; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS