La implementación de políticas públicas sobre la calidad en la administración pública en los países centroamericanos - Henderson García, Alan (San José, Costa Rica : ICAP, 2013)
Resumen: Este cuaderno trata sobre los diferentes procesos de implementación de las políticas públicas sobre la calidad en la administración pública en los países centroamericanos.
Requerimiento del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivos PDF
Keywords: ADMINISTRACION PUBLICA; PLANIFICACION POLITICA; POLITICA GUBERNAMENTAL; CALIDAD TOTAL; AMERICA CENTRAL -- POLITICA Y GOBIERNO