The importance of Christopher Columbus.
Presenta la importancia que tuvo los descubrimientos de Cristobal Colón en cuanto a cambios, sociales, políticos y religiosos.
(1 min., 12 seg.) de imágenes en movimiento
Keywords: COLON, CRISTOBAL -- 1436 -1506; AMERICA -- HISTORIA -- DESCUBRIMIENTO Y CONQUISTA -- ASPECTOS SOCIALES; AMERICA -- HISTORIA -- DESCUBRIMIENTO Y CONQUISTA -- ASPECTOS POLITICOS; AMERICA -- HISTORIA -- DESCUBRIMIENTO Y CONQUISTA -- ASPECTOS RELIGIOSOS