Importancia del teatro en el desarrollo afectivo, intelectual y social de la niña y el niño preescolar : reflexión sobre los resultados de la investigación - Marín Gutiérrez, Claudia 1967- (2010)
Sumario: Presenta la tesis de grado en artes escénicas sobre la importancia del teatro en el desarrollo de las niñas y niños de edad preescolar