Impulsando la autonomía económica de las mujeres : experiencias concretas de mujeres rurales e indígenas (Colección producción de conocimiento, 2010)
Sumario: Presenta el proyecto Impulsa, que busca fortalecer las capacidades de las mujeres para mejorar su gestión empresarial. Se exponen sus principales experiencias, logros y lecciones aprendidas del trabajo por cuenta propia que realizan las mujeres en la zona rural.