Impulsando la autonomía económica de las mujeres : experiencias concretas de mujeres rurales e indígenas - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) (San José, C.R. : INAMU, 2010)
Sumario: Presenta el proyecto Impulsa, que busca fortalecer las capacidades de las mujeres para mejorar su gestión empresarial. Se exponen sus principales experiencias, logros y lecciones aprendidas del trabajo por cuenta propia que realizan las mujeres en la zona rural.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior, 250 MB de es espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window XP professional; Macromedia Flash Player 8 o superior--Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: MUJERES TRABAJADORAS; AUTONOMIA (PSICOLOGIA); DERECHOS DE LA MUJER; MUJERES INDIGENAS; MUJERES RURALES; ASPECTOS ECONOMICOS