Información sobre gestión del riesgo en Costa Rica (Centro de Documentación de la Comisión Nacional de Prevención de Riesgos y Atención de Emergencias, 2004)
Sumario: Contiene documentación sobre procedimientos, acciones y leyes a seguir ante una emergencia natural en Costa Rica