Información sobre Gestión para la reducción del riesgo de desastres en Costa Rica (CNE, 2004)
Sumario: En este CD se encuentra información con diversos temas técnico-científicos sobre Gestión para la Reducción del Riesgo de Desastres en Costa Rica. Se ha realizado con el aporte de especialistas de diferentes temáticas, e instituciones, pertenecientes al Sistema Nacional de Prevención de Riesgos y Atención de Emergencias