Information management resource kit (FAO, 2006)
Sumario: Information management resource kit-IMARK, es un curso a distancia para la gestión de información agraria desarrollado por la FAO y organizaciones aliadas con el fin de capacitar a entidades de todo el mundo que trabajen en esta área. Consta de una serie de módulos presentados en discos compactos, que introducen los últimos conceptos y enfoques para la gestión de información agrícola con instrucciones interactivas con las que el usuario puede definir su ritmo de aprendizaje.