Information management resource kit ([U.S.A] : FAO, 2006)
Sumario: Information management resource kit-IMARK, es un curso a distancia para la gestión de información agraria desarrollado por la FAO y organizaciones aliadas con el fin de capacitar a entidades de todo el mundo que trabajen en esta área. Consta de una serie de módulos presentados en discos compactos, que introducen los últimos conceptos y enfoques para la gestión de información agrícola con instrucciones interactivas con las que el usuario puede definir su ritmo de aprendizaje.
La Biblioteca contiene: Módulo 3 ; Módulo 4--Títulos tomados de la pantalla de presentación--Requisitos del sistema: Pentium 1 o procesador equivalente; 32 Mb RAM (64 recomendado) y 800x600 resolución con 16 bit color; Windows 98 o mayor; Acrobat PDF reader versión 4.0; Nestscape versión 4.0 o mayor; o Internet explorer versión 4.0 o mayor