Information retrieval - Rijsbergen, C.J. Keith van (Glasgow : Universidad of Glasgow, Departamento of Computing Science, 1996)
Contiene información sobre la indización o análisis automático, la clasificación automática, la estructura de los archivos, las estrategias de búsqueda, estadísticas y evaluación de la recuperación. Plantea el futuro de la recuperación de la información.
Modo de acceso: Internet
Keywords: SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACION DE INFORMACION