Informaçoes de apoio ao planejamiento estratégico para a Amazonia : Núcleo da Apoio ás Políticas Integradas para a Amazonia. ([Brasilia, Bra.] : Secr. de Coordenacao da Amazonia, 2000)
Sumario: Contiene diversas investigaciones sobre deforestación, protección del medio ambiente y desarrollo sostenible en el Amazonas. También incluye 4 bases de datos. La primera (BIN), esta integrada por fotos, gráficos y mapas; la segunda (BCDAM), contiene información sobre la región del Amazonas; la tercera, es una base de datos bibliográfica con registros de investigaciones sobre la zona del Amazona y además tiene una sección de video; la cuarta base de datos posee información geográfica digital (aspectos físicos y socio-económicos).
Incluye instrucciones de uso -- Realización de la Secr. de Coordenacao da Amazonia, PPG7 y NAPIAm
Requisitos del sistema: Microsoft Word 97, Microsoft Windows 98, Imaging para Windows Kodak, navegador de internet. -- Algunos datos tomados de la pantalla de presentación y del envase. -- Incluye instrucciones de uso. -- Realización de la Secr. de Coordenacao da Amazonia, PPG7 y NAPIAm
Algunos datos tomados de la pantalla de presentación y del envase
Keywords: PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE -- BRASIL; DESARROLLO SOSTENIBLE -- BRASIL; POLITICA AMBIENTAL -- BRASIL; SITIOS WEB; BASES DE DATOS; VALLE DEL AMAZONAS (AMERICA DEL SUR)